Алмазэргиэнбанк начинает выпуск благотворительной банковской карты «Карта добра» 31.03.2017

Алмазэргиэнбанк начинает выпуск благотворительной банковской карты «Карта добра»

Алмазэргиэнбанк с момента своего основания и на протяжении всей своей деятельности с особой ответственностью принимает участие в реализации социально-значимых проектов. И сегодня, когда происходят серьезные изменения как в экономике страны, так и в социальной сфере, участие Банка в  жизни нашей республики  более чем важно и значимо.

3 апреля 2017 г. АКБ Алмазэргиэнбанк АО в партнерстве с Благотворительным Фондом поддержки детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья «Харысхал» начинает выпуск благотворительной банковской карты «Карта добра». Программа открыта для всех неравнодушных к чужому горю людей, желающих помочь тяжелобольным детям.

Это первый благотворительный проект Алмазэргиэнбанка, связанный с выпуском банковских карт VISA. Благотворительная деятельность АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО в рамках данной программы заключается в перечислении Благотворительному Фонду поддержки детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья «Харысхал» благотворительного платежа в размере 0.3% от суммы всех операций безналичной оплаты покупок, совершенных держателями карт с их использованием. При этом сам держатель карты не несет никаких дополнительных затрат кроме оплаты годового обслуживания карты.

Примечательно, что это дебетовая карта VISA Classic - первая карта банка с функцией cashback (кэшбэк), то есть возврата денежных средств.

Оформить данную карту можно с 3 апреля 2017г. в любом отделении Алмазэргиэнбанка.

Анна Алексеевская, директор Департамента розничного бизнеса АКБ «Алмазэргиэнбанк»АО, отметила:

«Благотворительный проект «Карта добра» является частью проекта «Детство без границ», который мы успешно реализуем с общественными организациями нашей республики. С помощью этой банковской карты мы даем возможность нашим клиентам оказывать помощь детям, как минимум, просто расплатившись картой. Нам кажется, зачастую этот небольшой, но важный шаг открывает новые возможности, как для тех, кто получает помощь, так и для тех, кто впервые её оказывает».

Благотворительная акция-презентация «Карты Добра» прошла на днях в стенах Национального художественного музея РС (Я). В рамках акции был произведён сбор средств для лечения маленького Лёни Харабынова.


Возврат к списку