29.06.2017

Две стороны одной медали Николая Матаннанова

Здоровый и активный образ жизни, занятия спортом и отказ от вредных привычек – залог не только крепости организма, но и высокой производительности ума, а значит и успехов в работе. Менеджер по продажам из АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО доказал это на деле.

Основная работа Николая Матаннанова – менеджер по продажам в Алмазэргиэнбанке. Он дипломированный финансист и банковский работник с опытом в сфере продаж и хорошими показателями в работе. Но многим из нас Николай больше известен как успешный атлет и спортсмен.

Увлечение Николая началось давно, ещё в студенческие годы, а список видов спорта, которыми он занимался в разное время или занимается до сих пор, впечатляет количеством и разнообразием – здесь и ушу, и плавание, спортивные танцы, пауэрлифтинг, и бодибилдинг. За последние несколько лет Николай не раз принимал участие и занимал призовые места в спортивных состязаниях, как городского и регионального, так и федерального и международного уровней. Николай занял I место в международных соревнованиях по ушу тао-лу в видах нань-цюань и чань-цюань, в городе Янтай, в Китае, а также обладает титулом чемпиона Республики Саха (Якутия) по бодибилдингу в весе о 75 кг и кандидата в мастера спорта по пауэрлифтингу.
Вот уже больше года менеджер по продажам Управления продаж и обслуживания физических лиц Николай Матаннанов профессионально занимается национальными видами спорта. Вечером после работы, шесть дней в неделю Николай находит в себе силы и время в графике для занятий спортом и подготовки к очередным состязаниям. В этом году спортсмен второй раз принял участие в прошедших во время Ысыаха Туймаады традиционных ежегодных Играх Дыгына, показав хорошие результаты, сражаясь наравне с именитыми атлетами.

Несмотря на все свои достижения на многочисленных спортивных аренах, Николай сохраняет скромность и говорит, что у него нет особых амбициозных планов в профессиональной спортивной карьере или желания завоёвывать новые чемпионские титулы. Он просто рад самосовершенствоваться и заниматься любимым делом. Николай с готовностью принимает участие в Спартакиаде сотрудников вместе со своими коллегами. Алмазэргиэнбанк проводит спортивные состязания среди своих сотрудников каждый год, активно поддерживает здоровый образ жизни и приобщает к нему своих работников. Ведь занятия спортом не только оздоровляют организм, они также закаляют дух человека и его разум, повышают эффективность в работе, позволяя добиваться высоких результатов в любых сферах жизни.



Возврат к списку