07.08.2017

04 августа состоялось заседание Наблюдательного совета АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО

Заседание Наблюдательного совета, в соответствии с лучшими практиками корпоративного управления, началось с процедуры «введения в должность» (board induction) для вновь избранных членов Наблюдательного совета.

Основными вопросами повестки заседании я были вопросы по утверждению условий трудового Договора с единоличным исполнительным органом, Председателем  Правления Алмазэргиэнбанка Николаевой Людмилой Валерьевной, избранной на годовом общем собрании акционеров на предстоящие три года, прекращение полномочий Правления Банка, определение численного состава и избрание правления АКБ «Алмазэргиэнбанк».

Решением Наблюдательного совета были утверждены условия трудового Договора с Председателем Правления, утверждён количественный состав Правления – 7  человек и избран состав Правления АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО во главе с Николаевой Людмилой Валерьевной.

Кроме того, Наблюдательный совет принял решения по корректировке бюджета Банка и предварительному согласованию сделок, в совершении которых имеется заинтересованность. Также члены Наблюдательного совета утвердили План своей работы на предстоящий корпоративный год. 


Возврат к списку