05.10.2017

Алмазэргиэнбанк снижает ставки по потребительским кредитам

АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО входит в топ-100 банков России по кредитованию физических лиц и занимает в списке уверенное 69-ое место.

Главная задача Алмазэргиэнбанка, как основного финансового института республики – обеспечить население доступными финансовыми услугами.

С начала октября 2017 года банк снизил процентные ставки по потребительским кредитам, чтобы сделать их ещё доступнее для клиентов. Снижены ставки по кредитам «Хит сезона», «Новые горизонты», «Большие возможности», «Автокредит» и «Свой дом».

Так, например, по кредиту «Хит сезона» процентная ставка составляет 12% годовых на срок от 3 месяцев до 1 года. Подать заявку на кредит можно в любом операционном офисе банка. При оформлении кредита на срок больше года, ставка составит 17% годовых.  Минимальная сумма кредита составляет 100 000 рублей, максимальная сумма кредита - 700 000 руб. Кроме того,  условия кредитования не требуют обеспечения по кредиту и комиссии за выдачу. Из документов потребуется паспорт гражданина РФ, справка о доходах, 2-НДФЛ за последние 6 месяцев, а также копия трудовой книжки. В случае отказа от страхования от несчастного случая и/или от финансовых рисков, связанных с потерей работы (кроме физических лиц, непопадающих под условия страхования по возрасту) прибавляется 5 процентных пунктов к ставке.

Более подробно с  условиями кредита «Хит сезона» и других кредитных продуктов  в  АКБ  «Алмазэргиэнбанк» АО можно ознакомиться в офисах банка.

Возврат к списку