09.10.2017

Алмазэргиэнбанк запустил услугу интернет-эквайринга

Алмазэргиэнбанк представляет своим клиентам новую услугу интернет-эквайринга, которая соответствует стандартам проведения платежей в интернете. С помощью нового сервиса партнеры банка смогут принимать безопасные онлайн-платежи по банковским картам MasterCard, Visa, Maestro, МИР в своих интернет-магазинах.

Особенность интернет-эквайринга состоит в том, что вместо традиционного физического терминала, устанавливаемого в торговом павильоне, клиенту предоставляется доступ к программно-виртуальному терминалу, т. е. к экранной форме на мониторе компьютера, предназначенной для ввода покупателем своих данных и данных банковской карты. Дальнейшие операции при оплате с использованием виртуального терминала практически ничем не отличаются от обычного эквайринга. Так, если карта покупателя действительна и на банковском счете достаточно денежных средств, то товар будет оплачен, а Алмазэргиэнбанк, в свою очередь, зачислит на счет интернет-магазина сумму операции за минусом своей комиссии.

Услуга интернет-эквайринга от Алмазэргиэнбанка позволяет повысить привлекательность сайта любой компании и увеличить круг потенциальных покупателей, а также торговый оборот за счет держателей банковских карт.

Преимущества услуги интернет-эквайринга Алмазэргиэнбанка:

* Высокая безопасность проводимых денежных операций, используется технология 3D-Secure;

* Простота и удобство подключения и использования услуги;

* Отсутствие скрытых комиссий и платежей;

* Круглосуточная служба поддержки.

Более подробно с условиями подключения услуги интернет-эквайринга в АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО можно ознакомиться в офисе банка по обслуживанию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, расположенного по адресу: г. Якутск, пр. Ленина, 1, а также в дополнительных офисах, расположенных в улусных центрах Республики Саха (Якутия), городах Владивосток, Хабаровск, Санкт - Петербург и Москва.

Для выбора офиса перейдите по ссылке.

Возврат к списку