10.04.2018

Аукцион добрых дел: Волонтеры Алмазэргиэнбанка поддержали отцов-одиночек

Бытовую и цифровую технику, продукты питания получили от волонтеров Алмазэргиэнбанка отцы-одиночки Якутска. Добровольцы АЭБ и его дочерних компаний – «АЭБ-Партнер», «СЭЙБИЭМ» - приобрели товары на средства, вырученные по итогам акции «Аукцион добрых дел».

IMG_2595.JPG

Мероприятие было организовано в рамках объявленного в России Года добровольца, региональных Дней единых действий «Республика Добра» и приурочено ко Дню отца в Якутии, который ежегодно отмечается в первое воскресенье апреля.

«Алмазэргиэнбанк призывает не оставаться в стороне и оказывать посильную помощь нуждающимся. Вместе мы уже не раз поддерживали тех, кто оказался в трудной жизненной ситуации, ведь только общими усилиями мы можем сделать наш город, нашу республику лучше», – отметила руководитель направления корпоративно-социальной ответственности Службы по связям с общественностью АЭБ Наталья Миронова.

IMG_2598.JPG

По ее словам, призыв оказать помощь вызвал широкий отклик среди сотрудников банка, поэтому принято решение сделать «Аукцион добрых дел» традиционным. Ежемесячно добровольцы АЭБ будут собирать материальную помощь и передавать её тем, кто в ней нуждается.


Возврат к списку