25.11.2019

АЭБ собрал трудовые коллективы Якутии на Кубке по волейболу

Сборная Саханефтегазсбыта одержала победу на Кубке Алмазэргиэнбанка по волейболу среди мужских команд. Среди женщин золото завоевала команда Якутцемента.
В минувшие выходные в напряженной борьбе прошли соревнования XIII ежегодного Кубка Алмазэргиэнбанка по волейболу. В нем традиционно соревнуются корпоративные клиенты и партнёры крупнейшего финансового учреждения Якутии.
В преддверии 26-го дня рождения АЭБ участниками Кубка стали женские и мужские сборные Управления федеральной налоговой службы России по республике, АО ПО «Якутцемент», АО «Авиакомпания «Якутия», ООО ДСО «Сэттэ» и АО «Сахатранснефтегазсбыт».
Второе место среди мужских сборных досталось Якутцементу, среди женских – Саханефтегазсбыту, третье место заняла команда АЭБ – и среди мужских, и среди женских команд.

 


Объявляя старт соревнованиям, председатель правления Алмазэргиэнбанка Николай Долгунов отметил, что банк на протяжении уже многих лет собирает трудовые коллективы Якутии на Кубке по волейболу.
“Вот уже более десяти лет мы собираем наших друзей на празднике волейбольной игры. Мы все любим этот красивый и динамичный вид спорта, в котором для победы очень важна сплоченность, командный дух. Спорт объединяет всех нас, и поклонников здорового и активного образа жизни среди работающих якутян с каждым годом прибавляется. В компаниях наших друзей, как и у нас в банке, особое отношение к спорту и здоровому образу жизни. Год из года наши коллеги и партнеры доказывают, что могут добиваться отличных результатов как на работе, так и за ее пределами”, - сказал Николай Долгунов.
Директор многофункционального спорткомплекса «Стерх» Константин Эйнер отметил, что давно сотрудничает с региональным банком республики: “У нас в Алмазэргиэнбанке зарплатный проект, который ни разу не давал сбоев. Также мы благодарим банк за приобретение для отделения детского волейбола мячей и в целом выражаем уважение за то, что вы занимаетесь не только финансовым продуктом, но и популяризацией здорового образа жизни среди своих сотрудников и работников других крупных организаций Якутии”, - сказал он, обращаясь к Николаю Долгунову. 





Также в адрес руководства АЭБ слова благодарности высказали представители всех команд-участниц турнира. Капитан женской сборной “Якутцемента” Наталья Лоднева отметила, что предприятие издавна участвует в Кубке Алмазэргиэнбанка. “Мы всегда участвуем в Кубке Алмазэргиэнбанка, это очень хороший опыт, проверка своей физической подготовки, новые знакомства, общение в неформальной обстановке. Это дает нам огромный позитивный заряд”, - прокомментировала она. 



Капитан команды “Авиакомпании Якутия” Евгений Силивра отметил слаженную организацию соревнований и также положительно оценил лепту АЭБ в популяризацию спорта среди работающих якутян.
Капитан женской команды “Сэттэ” Елена Эллясина сообщила, что сборные строительной компании впервые принимают участие в Кубке. “Мы в первый раз участвуем в подобном мерпориятии и благодарим Алмазэргиэнбанк за приглашение. Соревнования на деле позволили нам ощутить сплоченность, атмосферу дружеской поддержки, настоящий командный дух – сплошные плюсы. Уверена, что не в последний раз играем”, - сказала она. 



Добавим, что на соревнованиях XIII Кубка АЭБ по волейболу развернулась нешуточная борьба – участники команд выкладывались по полной в стремлении вырвать победу у соперников. В ряде сетов практически до финала сохранялась интрига, кто же одержит верх.
Поздравляем всех участников с замечательной игрой и до новых встреч на следующем Кубке Алмазэргиэнбанка.
Пресс-служба Алмазэргиэнбанка

Возврат к списку