27.12.2019

Николай Долгунов: Для АЭБ было важным поддержать республиканские предприятия

1.jpg
Алмазэргиэнбанк запустил программу кэшбэка «СВОИ»

В преддверии Нового года Алмазэргиэнбанк запустил программу лояльности «СВОИ», которая возвращает с покупки кэшбэк реальными деньгами. Владельцы пластиковых карт АЭБ с легкостью могут приумножить свои средства.

«Кэшбэк или возврат денег становится наиболее полезной опцией для тех, кто привык повседневные траты совершать картой. Покупатель возвращает часть средств за товары или услуги, оплаченные безналично, а продавец получает постоянного и лояльного клиента. Для АЭБ, как ведущего банка Якутии, было важным поддержать именно республиканские предприятия. Все партнеры программы «СВОИ» – это местные магазины, включая продуктовые, а также рестораны, кафе, аптеки и даже заправки – и мы каждый день пользуемся их услугами», - отметил председатель правления Алмазэргиэнбанка Николай Долгунов. Он подчеркнул, что система лояльности позволит держателям карт АЭБ выгодно управлять своими расходами.

Кэшбэк (от английского cash back – «возврат наличных денег») – это своего рода вознаграждение, которое покупатель получает в виде частичного возврата денежных средств, потраченных им на оплату товаров или услуг. Проще говоря, если вы, например, вылечили зубы на сумму 10 000 рублей в стоматологических клиниках «Евростом+» и «Алерта» – партнерах «СВОИ» с кэшбэком 10%, – то сможете вернуть обратно 1 000 рублей. Выгодно, правда?

Подключить кэшбэк можно к любой пластиковой карте АЭБ, кроме кредитной и карты по обслуживанию кредитов, совершенно бесплатно.

Директор Департамента розничного бизнеса банка Анна Алексеевская сообщила, что это можно сделать тремя способами: в мобильном приложении АЭБ Онлайн 2.0, позвонив на бесплатную горячую линию банка по номеру 8-800-100-34-22 или обратившись в любое отделение для физических лиц (адреса в г. Якутске: Ленина, 10, Ленина, 22, Кирова, 28/1, Ойунского, 11/1, Дзержинского, 26/4). 

«Всё, что нужно сделать для того, чтобы начать существенно экономить, – это завести любую карту АЭБ. Заявку на получение можно оформить на сайте банка www.albank.ru или, если у вас уже есть наша карта, просто подключить к ней программу «СВОИ». Если у вас несколько карт в Алмазэргиэнбанке, то можете подключить программу к нескольким картам, чтобы пользоваться всеми преимуществами. Весьма привлекательным для наших клиентов будет подключить к «СВОИм» нашу карту с начислением миль S7 Priority и получать двойную выгоду – и мили, и кэшбэк», - рассказала она.

Реальные рубли, а не баллы и бонусы, вернутся на карту уже до 10-го числа следующего месяца. Как и когда распорядиться этими деньгами решает сам клиент Алмазэргиэнбанка. Следить за начислением по кэшбэку можно в приложении АЭБ Онлайн 2.0. 

К программе «СВОИ» уже подключено 70 партнеров – это самые популярные магазины, рестораны, кафе Якутии. Среди них – Якутский хлебокомбинат, магазин корейской косметики Nature republic, массажный салон Шанти, компания по производству портативных гаражей Сахатент, ресторан «Своя компания», ресторан быстрого обслуживания «Вилка-ложка», АЗС Саханефтегазсбыт.

Кроме того, «СВОИ» сослужат хорошую службу тем, кто затеял ремонт или хочет обновить мебель. Среди партнеров программы – магазины Профи-Маркет, WallMaster, Маркетпол, ALL pro, ТААСproff, сеть мебельных салонов Виктория, Глобал, Verona, Marseille.

Подробности о правилах программы, партнерах и размерах кэшбэка – на www.albank.ru  (вкладка svoi.albank.ru) или в мобильном приложении АЭБ Онлайн 2.0. Список участников постоянно пополняется.

 

АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО. Генеральная лицензия Центрального Банка РФ №2602 от 08.06.2015г.



Возврат к списку