20.02.2020

«Найди «12 стульев»: Квест-игра от ГТОиБ и Алмазэргиэнбанка

115198 (1).jpg

Государственный театр оперы и балета совместно с Алмазэргиэнбанком запустили акцию «Найди «12 стульев» в офисах АЭБ в городе Якутске. Участником квеста может стать любой житель или гость столицы. Главный приз — флаеры, которые победители смогут обменять на пригласительные билеты на один из премьерных спектаклей ГТОиБ.

Акция уже запущена в Филармонии Якутии и библиотеке СВФУ. А сегодня дива Екатерина Тайшина спрятала заветный приз под одним из стульев зала в одном из офисов Алмазэргиэнбанка.

Нашедшему флаер нужно будет сделать и разместить селфи на своей странице в Instagram с хештегом #сахаоперабалет. Отметку в публикации надо сделать, чтобы организаторы акции могли связаться с победителем.

Эксцентрический балет «12 стульев» написан композитором Геннадием Гладковым по мотивам экранизации одноименного романа Ильфа и Петрова. Это история о двух авантюристах – великом комбинаторе Остапе Бендере и экс-дворянине Кисе Воробьянинове, ищущих сокровища, запрятанные в стульях, на тот раз рассказанная через музыку и танец.

Как обещают постановщики спектакля – режиссер Анастасия Гриненко и хореограф Дмитрий Якубович - зрителей ждет яркий микс из разных танцевальных стилей: от классического балета до рок-н-ролла и бразильского карнавала. Вместе с тем, это будет узнаваемая сатира Ильфа и Петрова на советские реалии 20-х годов прошлого века.



Возврат к списку