23.06.2020

19 июня 2020 года состоялось заседание Наблюдательного совета АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО

19 июня 2020 года, И. о. Первого Заместителя Председателя Правительства Бычков Кирилл Евгеньевич, недавно избранный Председателем Наблюдательного совета АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО, провел первое очное заседание, в режиме ВКС, вновь избранного Наблюдательного совета Алмазэргиэнбанка.

В соответствии с лучшей практикой корпоративного управления, в повестке первого заседания Корпоративным секретарем Алмазэргиэнбанка для новых членов Наблюдательного совета была проведена процедура «введения в должность» (Board induction), в ходе которой особое внимание было уделено вопросам ответственности членов Наблюдательного совета при исполнении своих функций члена Наблюдательного совета финансовой организации.

Также, на заседании, в рамках информирования членов Наблюдательного совета и в соответствии с обязанностями аудитора согласно Международного стандарта аудита №260 «Информационное взаимодействие с лицами, отвечающими за корпоративное управление», членам Наблюдательного совета были представлены Отчет об аудиторской проверке по Международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) за 2019 год и Отчет об аудиторской проверке бухгалтерской (финансовой) отчетности в соответствии с Российскими правилами бухгалтерского учета (РСБУ) за 2019 год. Отчеты были представлены аудиторами АО «ПрайсвотерхаусКуперс Аудит», (г. Москва) и ООО «Листик и Партнеры» (г. Челябинск).

Кроме этого, на заседании Наблюдательного совета был утвержден План работы Наблюдательного совета на 3 квартал.


Возврат к списку