16 Апреля 2021

Якутяне смогут задать вопросы о дальневосточной ипотеке на фестивале «Семья – инвестиции в будущее!»

Фестиваль финансовой грамотности «Семья – инвестиции в будущее!» пройдет в онлайн-формате 16-18 апреля. Представители Алмазэргиэнбанка расскажут о том, кто имеет право получить дальневосточную ипотеку, на какие объекты недвижимости ее можно взять, где и как оформить кредит.

«17 апреля с 17.00 будет открыта онлайн-приемная АЭБ, в которую каждый желающий сможет обратиться с вопросами о программе «Дальневосточная ипотека». Большой плюс в том, что фестиваль «Семья – инвестиции в будущее!» проходит в дистанционном формате, то есть получить самую актуальную информацию, пополнить свой багаж знаний в сфере финансов можно в удобное время и из любой точки республики», - сообщил начальник отдела ипотечного кредитования Алмазэргиэнбанка Василий Анисимов.

АЭБ вошел в число банков-участников программы «Дальневосточная ипотека» 21 января 2020 года. Подать заявку на кредит вы можете не только в офисах АЭБ, но и через мобильное приложение «АЭБ Онлайн» или на сайте credit.albank.ru.

Программа льготной ипотеки для Дальнего Востока рассчитана до 31 декабря 2024 года. В ней могут принять участие семьи, если возраст обоих супругов не превышает 36 лет, либо родитель до 36 лет, не состоящий в браке и имеющий ребенка не старше 19 лет. Для строительства дома на дальневосточном гектаре ограничения по возрасту стандартное – до 70 лет.

Подключиться к мероприятиям фестиваля, в том числе к онлайн-приемной АЭБ можно через сайт finfestykt.ru

 

Служба по связям с общественностью АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО