Игорь Фурман: кадровый голод – главная проблема общепита Якутии
Эксперт в области ресторанного управления, известный по ресторанам «Супра» и «Zuma» во Владивостоке Игорь Фурман выступит главным хедлайнером первого семинара-интенсива для педпринимателей общественного питания
Игорь Фурман начал свою карьеру в сфере общественного питания еще в студенческие годы.
«Хотел заработать здесь и сейчас, поэтому пошел работать официантом. Не рассматривал это как профессию жизни, но затянуло», - рассказывает наш гость.
По мнению Игоря Фурмана, главная проблема общепита Якутии – кадровый голод.
«Молодые кадры стараются уехать в другие регионы, нет притока молодых ребят. Также сильно ощутима культура воспитания, что общепит - это не серьезно, где-то даже постыдно.
Как сказала мама одного из моих сотрудников «ну что ты там прислуживать будешь ходить. Поэтому необходимо в первую очередь работать с культурой и сделать регион привлекательней», - подчеркнул эксперт.
Участники семинара узнают о различных методах решения проблемы кадрового голода, научатся создавать вовлеченную и лояльную команду, изучат принципы work&life balance и получат полезные знания о внедрении новых продуктов.
«Не стесняйтесь задавать вопросы, будьте открытыми, будьте в позиции ученика! Уверен, мы проведем это время продуктивно», - подчеркнул ресторатор.
Семинар «Бизнес-ШЕФ» поможет рестораторам и представителям сферы общепита разобраться в актуальных вопросах, получить новые идеи и найти поддержку единомышленников.
Мероприятие приурочено ко Дню предпринимателя Якутии и проводится в рамках Форума предпринимателей Республики Саха (Якутия) «Мой бизнес».
Организатором мероприятия выступает АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО и ГАУ РС(Я) «Центр «Мой Бизнес».
На сегодняшний день собрано уже более 100 заявок на участие, осталось совсем мало мест! Спешите зарегистрироваться на сайте Банка.
Служба по связям с общественностью АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО